Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Михаил Боярский поделился в Instagram воспоминаниями о детях

20:50 05.04.2019 977
Артист театра и кино опубликовал в социальной сети новый пост, в котором признался, что был уверен - дочь Лиза не сможет выбиться в люди.

Советский и российский актер театра и кино, певец, телеведущий Михаил Боярский опубликовал в своем Instagram пост, в котором рассказал о своей семье. В нем он признался, что не был уверен в том, что его единственная дочь Лиза сможет стать успешной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я вообще-то очень ответственен и не так уж мало времени проводил с близкими. Знаю примеры, когда дети замечательных артистов, в силу ­обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и в ­переносном смысле. А у меня есть Ларка — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей. Но я, когда получалось, и в школу за ними ходил, и играл, и гулял. Они совсем разные. Сереже легко давалась учеба, а из Лизы, я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова. Поменялось все, когда она, втайне от меня, поступила в театральный и стала учиться у Додина. — Лара — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей #михаилбоярский #боярский #санктпетербург #мушкетеры #семья

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on

Он отмечет, что Лиза и Сергей (сын артиста Сергей Боярский – прим. НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ) совсем разные. Если сыну учеба давалась легко, то у Лизы были с ней некоторые проблемы. Боярский-старший признается, что все поменялось, когда его дочь втайне от родителей поступила в театральный и стала учиться у Додина.

Также главный мушкетер России отметил, что благодарен своей жене Ларисе за то, что она стала его вторым крылом. И посвятила себя семье, отказавшись от актерской карьеры, - сообщает «АиФ Петербург».

Новости партнеров: