Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти полицейские задержали угонщиков автомобиля

09:26 06.04.2019 2013
В Тосненском районе неизвестные похитили автомобиль «Хендай Солярис». Машина была обнаружена в деревне Новая. Угонщики задержаны по горячим следам.

3 апреля в органы правоохранительного порядка поступило заявление от 29-летнего водителя о том, что неизвестные похитили автомобиль «Хендай Солярис» от одного из домов по Советскому проспекту в городе Никольское. Ущерб около 350 тысяч рублей.

По данному факту СО ОМВД России по Тосненскому району ЛО было возбуждено уголовное дело ч.3 ст. 158 УК РФ (кража).  

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Тосненскому району ЛО  была получена оперативная информация о том, что похищенная автомашина находится в деревне Новая на улице Нагорной. 

4 апреля при проверке указанной информации, полицейские обнаружили похищенную машину, на которой были прикреплены государственные регистрационные другой республики. Рядом находился автомобиль «Шкода Рапид», который при виде сотрудников полиции попытался скрыться. После чего граждан, находящихся в машине задержали: водитель автомобиля 36-летний гражданин, и двое пассажиров 34 и 35 лет. Злоумышленники задержаны как подозреваемые в хищении автомобиля «Хендай Солярис» в порядке статьи 91 УПК.

Новости партнеров: