Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские задержали контрабандиста с наркотиками

09:46 06.04.2019 2305
Молодого человека задержали при попытке отправить по почте конверт с партией сильнодействующих препаратов. Сейчас устанавливается круг лиц, причастных к контрабанде наркотиков.

Полицейские задержали мужчину, который при себе имел таблетки и ампулы с анаболиками. Сильнодействующие препараты он пытался переправить из страны ближнего зарубежья в Петербург. При этом сделать это контрабандист намеревался по почте.

Сотрудники полиции совместно со службой безопасности почтовой организации  задержали 24-летнего мужчину. При обыске у него изъяли сильнодействующее вещество, содержащее анаболический стероидный препарат, общей массой 20,0 грамм, 10 блистеров по 20 таблеток, картонную коробку с 10 ампулами с жидкостью желтого цвета.

Кроме препаратов у молодого человека были найдены ноутбук, планшет, сим-карты разных операторов связи и 100 000 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ». В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление лиц, причастных к контрабанде наркотиков.

Злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Новости партнеров: