Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге мошенница похитила у 90-летней пенсионерки более 720 тысяч рублей

09:32 07.04.2019 2992
Вчера, 6 апреля, в полицию обратилась 90-летняя пенсионерка с заявлением о краже денежных средств неизвестной ей женщиной, которая представилась подругой ее дочери и сотрудником банка. Сумма ущерба составила более 720 тысяч рублей.

Вчера, 6 апреля, в полицию Кировского района с заявлением о краже денежных средств обратилась 90-летняя пенсионерка. Со слов потерпевшей, примерно в 13:00 на Ленинском проспекте к ней обратилась неизвестная женщина, представившись знакомой ее дочери, а также сотрудником банка, она рассказала пенсионерке о предстоящей денежной реформе и похитила у нее более 720 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью задержания злоумышленницы.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о мошеннике, который дважды звонил пенсионерке и представлялся ее братом. Женщина плохо слышит, поэтому не смогла различить голоса. В итоге она перевела злоумышленнику 35 тысяч рублей. После разговора с настоящим братом она обратилась в полицию. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку для установления всех обстоятельств преступления.

 

 

Новости партнеров: