Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медведев рассказал о выделенных на нацпроекты 25,7 триллиона рублей

09:21 07.04.2019 2322
Такая «колоссальная сумма», как назвал ее премьер, складывается из федеральных средств, денег регионов и внебюджетных источников.

Государство выделит 25,7 триллиона рублей на реализацию нацпроектов. Такое заявление сделал глава правительства РФ Дмитрий Медведев. По его словам, такая «колоссальная сумма», как назвал ее премьер, складывается из федеральных средств, денег регионов и внебюджетных источников.

Как сообщает «Царьград», включенные на сегодняшние день в утвержденные паспорта национальных проектов задачи и результаты являются финансово обеспеченными. Также Медведев обратил внимание на преимущества проектного метода, позволяющего гибко реагировать на изменение ситуации, и при необходимости вносить коррективы.

На реализацию национальных проектов также будут направлены и дополнительные доходы, образующиеся в ходе их исполнения. По словам главы кабинета министров, правительство сохраняет за собой право перераспределять средства между нацпроектами, направлять их на более приоритетные задачи.

Новости партнеров: