Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Киришах нетрезвый юноша получил удар током

14:44 07.04.2019 3615
18-летний житель Киришей отправился на шашлыки, где употребил слишком много алкоголя и отправился гулять вдоль железной дороги. Взобравшись на ограждение, юноша получил сильный удар током и упал вниз. Врачи погрузили его в медикаментозный сон.

6 апреля двое товарищей из Киришей 18 и 23 лет решили отпраздновать приход весны на шашлыках. С этой целью молодые люди отправились на берег реки Волхов. Расположившись между железнодорожным и автомобильным мостами, друзья принялись отдыхать, естественно, употребляя алкоголь.

Изрядно опьянев, молодые люди решили прогуляться вдоль железной дороги. Один из парней зачем-то залез на ограждение и дотронулся до проводов. Сильный удар электричества сбросил юношу с высоты.

На место происшествия прибыли сотрудники скорой помощь и увезли пострадавшего в больницу. Врачи осмотрели пациента и зафиксировали у него множественные травмы, полученные в результате удара током и падения с высоты. Чтобы сохранить молодому человеку жизнь, специалисты погрузили его в медикаментозный сон.

Новости партнеров: