Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Уральском мосту посреди дороги врезались друг в друга Peugeot и Mitsubishi Outlander

17:56 07.04.2019 3472
На Уральском мосту в Василеостровском районе Петербурга произошло столкновение двух автомобилей: легковушки Peugeot и внедорожника Mitsubishi Outlander. Владельцам транспортных средств придется раскошелиться на ремонт.

На Уральском мосту через реку Смоленку, где заканчиваются 8-я и 9-я лини Васильевского острова и начинается Уральская улица, произошло столкновение легковушки Peugeot  и Mitsubishi Outlander, о чем сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

На месте происшествия работают сотрудники дорожной полиции. Судя по фотографии, наибольшие повреждения получил Peugeot, внедорожник отделался помятым бампером и разбитой фарой.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», серьезных пробок на пересечении 8-й и 9-й линий Васильевского острова с набережной реки Смоленки не наблюдается. Скорость автомобильного движения по набережной в сторону перекрестка не превышает 20 километров в час, далее – 25 километров в час. В свою очередь, по 8-й линии Васильевского острова – 20 километров в час, также и на 9-й линии.

Новости партнеров: