Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Новом Девяткино шестеро неизвестных ограбили и избили мужчину

19:05 07.04.2019 4348
В Ленобласти из-за сделанного замечания на мужчину напала банда из шести человек. Потерпевшего избили и обокрали. Полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Во Всеволожском районе в деревне Новое Девяткино 7 апреля в 23:30 в полицию поступило заявление от 37-летней женщины о том, что на улице Озерная шестеро человек избили её мужа. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

На мужчину напали из-за того, что он сделал компании парней замечание. Кроме того, у пострадавшего украли мобильный телефон, ключи от машины и квартиры. Преступники скрылись в неизвестном направлении. 

Полиция приступила к расследованию. На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего и разыскиваются преступники. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге восемь злоумышленников напали на мужчину в его квартире. Они избили его, а из квартиры украли 167 тысяч рублей. Потерпевшего пришлось госпитализировать. 

Новости партнеров: