Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ЮАР браконьера растоптал агрессивный слон, а затем растерзала стая голодных львов

20:16 07.04.2019 8219
В заповеднике Крюгер в ЮАР браконьера затоптал разъяренный слон. Когда смотрители отправились на поиски погибшего, то обнаружили лишь человеческий череп и штаны. Они рассудили, что мужчину съели голодные львы. Спасшихся злоумышленников задержали полицейские.

Группа браконьеров проникла в Национальный парк Крюгер в Южноафриканской республике. Один из злоумышленников собирался поймать носорога, однако ему помешал проходивший мимо агрессивный слон. Остальным браконьерам оставалось только наблюдать со стороны, как животное набросилось на обидчика и растоптало его, пишет «ФедералПресс».

Следом нелегальные охотники покинули место происшествия и сообщили о гибели товарища его семье. Через некоторое время на поиски тела отправились смотрители заповедника.

«На месте обнаружили только человеческий череп и штаны. По всей вероятности, на мужчину напал прайд голодных львов», – рассказал один из них.

Полицейские задержали трех чудом спасшихся браконьеров, их обвинили в незаконном проникновении в заповедник и использовании оружия, а также нелегальной охоте.

Новости партнеров: