В Петербурге сотрудниками полиции пресечена деятельность двух борделей

15.02.2014 08:40 175
Сотрудниками Центра организации применения административного законодательства

В Петербурге сотрудниками полиции пресечена деятельность двух борделейСотрудниками Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Невском и Кировском районах Петербурга пресечена деятельность двух притонов для занятий проституцией.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в доме 247 по проспекту Обуховской Обороны сотрудниками Центра совместно с сотрудниками УМВД России по Невскому району установлен факт оказания сексуальных услуг за денежное вознаграждение. За занятие проституцией задержаны 7 женщин, среди которых были представительницы как ближнего, так и дальнего зарубежья. Также задержана гражданка, которая осуществляла «административные» обязанности: прием клиентов, сбор денежных средств и распределение их между девушками. Все задержанные доставлены в территориальный отдел полиции УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга для составления протоколов об административном правонарушении по статьям 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией) и 6.12 КоАП РФ (получение доходов от занятия проституцией).

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 241 (организация занятия проституцией) УК РФ в отношении 45-летней женщины-«администратора».

Также полицейские задержали в одной из квартир дома 17 по улице Новостроек четырех гражданок Российской Федерации и гражданку одной из стран СНГ, изобличенных в проституции. Задержанные доставлены в районный отдел полиции для составления протоколов об административном правонарушении по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

Источник: fontanka.ru
Фото: news.rambler.ru

Новости партнеров: