Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В конгрессе США устали от санкций против России

12:01 08.04.2019 1455
Сенатор Марк Рубио рассказал журналистам, что в конгрессе наблюдается «небольшая усталость» от инициатив, связанных с новыми санкциями в отношении России за «вмешательство» в американские выборы.

В США наблюдается «небольшая усталость» от новых инициатив по поводу введения санкций в отношении России. Об этом сообщает RT со ссылкой на американский Bloomberg, который в свою очередь ссылается на одного из авторов последнего законопроекта о санкциях сенатора Марко Рубио.

«В эти дни мы сталкиваемся с небольшой усталостью от санкций», – подчеркнул сенатор-республиканец.

Сенатор также надеется, что ему удастся привлечь как можно больше людей к своей инициативе. Он предлагает «сделать шаг назад» и оценить ситуацию, потому что санкции могут оказаться «палкой о двух концах».

При этом многие сенаторы из конгресса Соединенных Штатов Америки по-прежнему намерены привлечь Россию к ответственности за якобы ее вмешательство в американские президентские выборы. На данный момент, по мнению Рубио, американским сенаторам стоит притормозить и прийти к консенсусу относительно того, как подать Кремлю правильный сигнал.

Новости партнеров: