Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Правоохранители задержали женщину, пырнувшую ножом собутыльника на улице Белы Куна

09:33 08.04.2019 956
Накануне утром в полицию Фрунзенского района поступила информация от медиков, что они госпитализировали в субботу вечером мужчину из дома №6 по улице Белы Куна. По словам пострадавшего, его порезала собутыльница во время ссоры. Полиция задержала злоумышленницу.

Вчера, 7 апреля, в полицию Фрунзенского района поступило сообщение из городской больницы. В нем говорилось, что медики неотложки днем ранее госпитализировали 43-летнего мужчину с резаной травмой. 

По словам потерпевшего, его пырнула ножом собутыльница, которая после этого скрылась с места. Врачи прибыли в квартиру дома №6 по улице Белы Куна, оказали первую помощь и госпитализировали его в медицинское учреждение.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, после проведения оперативно-розыскных мероприятий задержана 44-летняя женщина, которую изобличили в данном преступлении.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья). С нее взята подписка о невыезде.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стражи порядка ищут злоумышленницу, которая ударила мужчину острым предметом на Белы Куна

Новости партнеров: