Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пропавшего в ноябре мужчину нашли мертвым в реке под Яхтенным мостом

09:53 08.04.2019 1870
Под Яхтенным мостом прохожий увидел труп мужчины. Прибывшие на место службы установили, что тело принадлежит без вести пропавшему молодому человеку. В розыске он числился с ноября.

В Петербурге 7 апреля в 9:19 в полицию обратился мужчина с информацией о том, что в прибрежной зоне Финского залива возле дома №72 по проспекту Приморскому плывет труп мужчины,  об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщает источник в правоохранительных органах.

Тело неизвестного вытащили на берег. На вид ему 20-30 лет, азиатский тип лица, рост 170-180 см, волосы темные средней длины. На нем были: темные джинсы, темная футболка, черная куртка, черные кроссовки. При себе имел карту Сбербанка и кошелёк черного цвета.

Предположительно, погибшим является Николай Кан 1998 года рождения. Молодой человек числится в федеральном розыске, как без вести пропавший. Парень пропал 5 ноября 2018 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в доме города Никольское в квартире полиция обнаружила два гниющих трупа мужчины и женщины. Полиция проводит проверку по данному факту. Причина смерти станет известна после судебно-медицинской экспертизы. 

Новости партнеров: