Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Смольный организовал Оперативный штаб после прорыва трубы на 2-й Комсомольской улице

10:05 08.04.2019 1954
Власти Петербурга организовали Оперативный штаб под руководством главы администрации Красносельского района Олега Фадеенко в связи с технологическим нарушением на трубопроводе, в результате которого погибла женщина и пострадал ее 30-летний сын.

 

Под руководством главы администрации Красносельского района Олега Фадеенко организован Оперативный штаб по устранению дефекта с участием представителей местных властей, ГУП «ТЭК СПб», ГУ МЧС России, Жилищного комитета и Комитета по энергетике. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Так, сегодня, 8 апреля, возле дома № 49 по 2-й Комсомольской улице прорвало трубопровод. Струя кипятка выбила окно в квартиру на первом этаже. Погибла 63-летняя женщина, которой не удалось выбраться. Пострадал также ее 30-летний сын.

Также горячая вода размыла асфальт, в яму провалился микроавтобус.

На данный момент ведутся работы по устранению технологического нарушения. Потребители переведены на резервную схему, теплоснабжение и горячая вода в домах сохранится.

В доме 1967 года постройки проживает 219 человек. По нормативам на устранение нарушений отводится 8 часов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что СК РФ возбудил уголовное дело по факту прорыва трубы, в результате чего погибла петербурженка.

Новости партнеров: