Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приставы Петербурга заставили опровергнуть «плохой» комментарий в сети

10:28 08.04.2019 1030
Судебные приставы Петербурга принудили главного врача ветеринарной клиники опубликовать опровержение «плохого» комментария, оставленного под видео другого медика, и выплатить 30 тысяч рублей моральной компенсации.

Судебные приставы Петербурга заставили опубликовать опровержение сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию главного врача ветеринарной клиники, о чем сообщили в пресс-службе УФССП России по Петербургу.

Ранее в Красногвардейском районном суде рассмотрели иск от главного врача своему коллеге из другу клиники по поводу оставленного комментария под видеоматериалом истца, по мнению которого не соответствующего действительности и задевшего его репутацию.

Суд обязал ответчика опубликовать опровержение таких сведений в течение десяти дней с момента вступления решения в силу. Мужчина не стал делать это добровольно, поэтому вмешались приставы, заставив также выплатить компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч рублей.

Отмечается, что ответчика остановили в петербургском аэропорту Пулково – мужчина планировал принять участие в международной конференции. В оперативном режиме он выполнил решение суда и выплатил компенсацию в пользу взыскателя.

Новости партнеров: