Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петергофе мужчина выпал с высоты шестого этажа

10:40 08.04.2019 1901
В Петербурге с шестого этажа упал мужчина, но выжил. В тяжелом состоянии он был госпитализирован и помещен в реанимацию. Над спасением его жизни работают врачи.

В Петергофе 7 апреля в 23:55 в полицию поступило сообщение с информацией о том, что в больницу был доставлен мужчина в крайне тяжелом состоянии, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщает источник в правоохранительных органах.

Как выяснилось, 27-летний мужчина упал с высоты шестого этажа. Происшествие произошло возле дома №34 по проспекту Собственному в 20:27.

Врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытую травму грудной клетки, закрытую травму живота, травматический шок. Полиция проводит проверку по данному происшествию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на Комендантском проспекте с окна на 15 этаже выпала 42-летняя женщина. Погибшая не работала, была домохозяйкой. Проживала в одной квартире с бывшим мужем и ребенком, который на момент происшествия находился у бабушки. В полицию обратилась соседка, которая увидела падение.  

Новости партнеров: