Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На берегу реки в деревне Малое Куземкино нашли труп украинца

10:56 08.04.2019 1166
В Ленобласти обнаружили труп мужчины. Позже выяснилось, что погибший является уроженцем Украины. Полиция проводит расследование по данному факту.

В Ленобласти 7 апреля в 19:30 на берегу реки Луга в деревне Малое Куземкино Кингисеппского района нашли труп мужчины, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщает источник в правоохранительных органах.

В полицию обратился 40-летний петербуржец с информацией, что нашел мертвеца. Погибшему на вид 40 лет. Позже его личность была установлена, тело принадлежало украинцу из села Никольск Луганской области.

В ходе осмотра на левой щеке была обнаружена царапина со следами засохшей крови. Никаких других видимых повреждений обнаружено не было. Тело направят на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. Полиция проводит расследование по данному факту.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что был обнаружен труп мужчины в поселке Володарское в доме № 6 по улице Комсомола. При обыске комнаты, где лежал труп, нашелся паспорт на имя Сергея В. 1967 года рождения. Мужчина был прописан в квартире на улице Красной в Кронштадте.

Новости партнеров: