Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец снял с себя всю одежду, вышел на остатки льда Невы и бесследно исчез

11:02 08.04.2019 22131
Во Всеволожском районе пропал мужчина. Его никто не видел после того, как он разделся догола, кинул одежду и вышел на остатки льда реки Невы. Спасатели приступили к поиску тела.

Во Всеволожском районе Ленобласти голый мужчина вышел на лед реки Невы и пропал. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в полицию обратился владелец кафе «Тройка» в поселке Невская Дубровка. Предприниматель сообщил, что накануне около пяти вечера стал свидетелем странноватой сцены около кафе. По его словам, мужчина разделся догола, шагнул на остатки льда в Неве и бесследно исчез. Больше его никто не видел. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили на берегу мужскую одежду, в том числе нижнее белье. В кармане куртки правоохранителей ждал паспорт на имя 43-летнего петербуржца. Известно, что пять лет назад пропавший был судим за хранение наркотиков.

Рядом с кафе также обнаружили закрытую Kia Сerato, принадлежавшую супруге мужчины. Спасатели приступили к поиску тела.

Ранее мы рассказывали, что в Петербурге двое детей провалились под лед Невы. Инцидент произошел на проспекте Обуховской Обороны, 131. Одного ребенка спасателям удалось вытащить из реки, второй мальчик погиб. 

Новости партнеров: