Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В федеральный розыск объявлен убийца из Ивановской области по кличке «Кабан»

11:34 08.04.2019 1633
Полиция разыскивает мужчину из Ивановской области, который подозревается в совершении убийства. У предполагаемого преступника имеется кличка «Кабан» и татуировка между большим и указательным пальцами в виде буквы «С».

МВД России «Родниковский» Ивановской области разыскивает преступника, который подозревается в совершении убийства в селе Каминский, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщает источник в правоохранительных органах.

Разыскивается Лёвкин Сергей 1979 года рождения, ранее неоднократно судимый. Его приметы: на вид 40-42 года, рост около 175 см, средней полноты, лицо европейского типа, брови густые, глаза темные, глубоко посаженные, волосы короткие, прямые, светлые с проседью.

У преступника имеются клички: «Кабан», «Кокс». Между большим и указательным пальцами левой руки татуировка в виде буквы «С». В случае обнаружения мужчины подходящего под вышеизложенное описание незамедлительно обращайтесь в отделение полиции по телефонам «02», «112».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что полиция Петербурга разыскивает злоумышленника, который напал на свою бывшую жену. По данному факту возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Сотрудники полиции предупреждают, что преступник может быть вооружен.  

Новости партнеров: