Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В «Республике кошек» открывается весенняя выставка «H2kOt: алхимия весны»

11:43 08.04.2019 2385
Первое котокафе Европы приглашает петербуржцев на выставку художника Филиппа Казака, именитого деятеля искусства и любителя кошек. Она стартует в среду, 10 апреля, в 18:00.

В среду, 10 апреля, в «Республике кошек» на улице Якубовича открывается выставка «H2kOt: алхимия весны». Петербургский художник Филипп Казак представляет эмоциональные портреты подопечных Республики, которые полюбились многим гостям. По признанию маэстро, коты для него – не только источник вдохновения, но и в какой-то степени первоначальная причина выбора профессии. Его первыми рисунками были наброски животных, причем чаще всего именно котов и кошек.

Вернисаж состоится 10 апреля в 18:00, выставка продлится до 20 мая.

Филипп Казак – участник выставок Союза художников России, а также других многочисленных российских и зарубежных выставок. Его манера письма – микс из разных стилей и мировоззрений. Ценителям искусства ленинградец полюбился своей самобытностью.

«Республика кошек» – первое котозаведение в Европе. В нем объединены арт-кафе, музей, выставочное пространство, клуб и приют для животных.

Ранее мы также рассказывали о том, что кот Ахилл открыл выставку самых красивых кошек-близнецов в мире в «Республике кошек».

Новости партнеров: