Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Петербургом читинцы шампуром доказали острую необходимость в чужом мобильнике

11:55 08.04.2019 2255
Пять человек напали на мужчину в Новом Девяткино с целью заполучить его телефон. Они использовали шампур не по назначению, угрожая им, и отобрали телефон у жителя Ленобласти.

7 апреля в 17.20 в полицию Всеволожского района Ленинградской области обратился мужчина 1980 года рождения с заявлением о том, что 6 апреля около полуночи у него похитили мобильный телефон. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Это произошло у дома № 3 рядом с пожарным водоемом в деревне Новое Девяткино. На потерпевшего напали пятеро неизвестных и, угрожая ему металлическим шампуром, отобрали у него мобильник марки «Самсунг». После содеянного злоумышленники скрылись с места преступления.

По факту инцидента были задержаны три человека: Пересторокин Г. А. 1993 года рождения, Золотухин В. В. 2002 года рождения, Микурко Л. Н. 1992 года рождения. Все они являются жителями Читинской области.

Возбуждено уголовное дело по ст.162 ч.2 УК РФ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Выборге двое пассажиров иномарки с ножом напали на водителя, ранили его в грудь, отобрали деньги и мобильные. А когда пострадавший сбежал, они попытались угнать и его автомобиль, но угодили в мелкое ДТП.

Новости партнеров: