Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти умер пассажир в рейсовом автобусе

12:17 08.04.2019 7346
В рейсовом автобусе скончался пассажир. Женщина увидела,что мужчина завалился в неестественной позе на бок и обратилась к водителю. Прибывшие на место врачи установили, что мужчина умер.

В Ленобласти в Волховском районе автобус совершал рейс по маршруту Тихвин – Санкт-Петербург. В районе деревни Прокшеницы одному из пассажиров стало плохо, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщает источник в правоохранительных органах.

Женщина увидела, как он завалился на бок в неестественной позе, и сообщила об этом водителю автобуса. Он вызвал машину скорой помощи, но когда медики прибыли на место было уже поздно – мужчина скончался.

Тело осмотрели. Никаких видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было. Труп направлен в морг города Волхов. Предстоит провести судебно-медицинскую экспертизу для выяснения причин смерти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в поселке Возрождение Ленинградской области в автомобиле был обнаружен труп мужчины с многочисленными гематомами и ссадинами на лице. Причины смерти выясняются. Полиция проводит расследование по данному факту.

Новости партнеров: