Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге задержали продавца стероидов

12:56 08.04.2019 1685
В Петербурге в отделении почты России полиция задержала молодого человека с посылкой, в которой находились запрещенные сильнодействующие вещества. Возбуждено уголовное дело по статье 226.1 УК РФ.

В Петербурге задержали молодого человека 1995 года рождения. Он подозревается в совершении контрабанды сильнодействующих веществ в международных почтовых отправлениях из Республики Беларусь на территорию г. Санкт-Петербурга,  об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщает источник в правоохранительных органах.

Злоумышленник был задержан в почтовом отделении по адресу Московское шоссе дом №10. При осмотре у него обнаружили и изъяли посылку с полимерным свертком коричневого цвета, внутри которого находились десять блистеров по 20 таблеток белого цвета квадратной формы. В каждой упаковке была полиграфическая надпись на блистере CLOMED.

Кроме того, при преступнике была картонная коробка с полиграфической надписью Primobol 100 mg/ml, обернутая поролоном розового цвета, внутри которой находились 10 ампул из стекла с наклейкой Sustanon 250 с жидкостью желтого цвета.

В результате проведенной экспертизы в таблетках обнаружили сильнодействующее вещество – смесь, содержащую станозолол, общей массой 20 грамм.

По данному факту полиция возбудила уголовное дело по части 1 статьи 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ). Также была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

 

 

Новости партнеров: