Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У мужчины квартиру обокрал малознакомый собутыльник с собачкой

13:48 08.04.2019 3880
Полиция Петербурга разыскивает квартирного вора с собачкой. Мужчина пригласил злоумышленника к себе домой, чтобы выпить, но уснул, а когда проснулся - недосчитался денег и некоторых вещей.

В Петербурге в полицию обратился 27-летний молодой человек уроженец Башкортостана с заявлением о том, что его квартиру обокрали, пока он спал, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщает источник в правоохранительных органах.

По его словам, он познакомился с неким Игорем и пригласил его к себе в квартиру по адресу улица Солдата Корзуна дом №24, где они продолжили распивать спиртные напитки. Заявитель уснул, а когда проснулся, то обнаружил, что у него из квартиры пропали вещи.

Исчезли: телефон xiaomi redmi 4x, куртка оранжевого цвета, в кармане которой находился паспорт потерпевшего, куртка синего цвета, наручные часы roamer, банковская карта «Тинькофф» и деньги суммой 20 тысяч рублей. Общий ущерб составил 53 тысячи рублей, для заявителя значительный.

Мужчина рассказал, что злоумышленнику на вид 25-30 лет, одет был в куртку и джинсы. Цвет одежды он не помнит. Кроме того, с ним была маленькая собачка светло-коричневого цвета неизвестной породы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ректора Морского университета домушники оставили без денег и ювелирных украшений. Общая сумма ущерба составила 1,19 млн рублей.

 

Новости партнеров: