Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Раненная в бедро пьяная женщина пожаловалась на бывшего супруга с ножом и исчезла

14:05 08.04.2019 1591
Женщина с ранением бедра поступила в больницу после ссоры с бывшим супругом. Выяснилось, что разъяренный мужчина пырнул ее ножом. Подробности так и остались тайной, так как отпущенная медиками женщина пропала.

6 апреля в восемь часов вечера в полицию Невского района обратились сотрудники Александровской больницы с сообщением о том, что в этот же день ранним утром к ним была госпитализирована женщина 1976 года рождения.

Скорая помощь забрала ее из квартиры в доме 43/1 по улице Тельмана. Пострадавшей диагностировали колото-резаную рану правого бедра, а также алкогольное опьянение. Состояние женщины оценивалось медиками как удовлетворительное, поэтому ее отпустили.

Кроме того, пострадавшая пояснила обстоятельства, при которых получила ранение. По ее словам, скандал учинил внезапно нагрянувший бывший муж. В ходе перепалки он единожды пырнул экс-супругу ножом.

Однако подробностей женщина рассказать не смогла, так как была сильно нетрезва. В настоящее время сотрудники полиции пытаются до нее дозвониться, но она не отвечает.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полицейские задержали преступницу, которая во время ссоры порезала собутыльника на улице Белы Куна.

Новости партнеров: