Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За первую неделю апреля в Петербурге вымыли более 500 улиц

14:05 08.04.2019 1843
С 1 по 7 апреля в Петербурге дорожные службы вымыли 524 улицы и несколько городских переправ. Сегодня, 8 апреля, рабочие трудятся на 93 улицах во всех районах города.

За первую неделю апреля в Петербурге было вымыто 524 улицы, что потребовало более 51 тыс. кубометров воды в более 5 тыс. автобочек, а также вывезено с магистралей 6,5 тыс. тонн смета. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

Основной упор на выходных, 6 и 7 апреля, был сделан на 26 адресах в Центральном районе (Тульская, Инженерная, Потемкинская, Итальянская улицы и улица Пестеля, Владимирский проспект, Колокольная, площадь Искусств, Преображенская площадь, улица Некрасова и другие). В Адмиралтейском районе убрали Большую Морскую улицу, улицу Глинки, Гороховую улицу, Старо-Петергофский проспект, Малую Морскую улицу, Почтамтскую улицу.

Дорожники также вымывали переправы Петербурга, среди которых были Троицкий, Литейный, Дворцовый, Казанский мосты и другие.

В Василеостровском районе убрали Биржевой переулок, Наличную улицу, Иностранный переулок, Волоховский переулок, Биржевую улицу, Прибалтийскую улицу, 28-29 линии, Гаванскую улицу и Наличный мост.

Отмечается, что уборка улиц также коснулась и районы массовой жилой застройки и пригороды.

На сегодня, 8 апреля, в Петербурге убирают 93 улицы во всех районах города. Посмотреть на график уборки улиц можно на сайте Смольного.

Новости партнеров: