Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пушкине ночью полностью сгорел легковой автомобиль

14:22 08.04.2019 2788
В Пушкинском районе ночью в пожаре пострадали два легковых автомобиля. Один из них сгорел полностью, второй частично пострадал.

В Пушкине 8 апреля ночь загорелся легковой автомобиль, об этом сообщает очевидец в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Пожар произошел возле дома №28 корпус 5 по Красносельскому шоссе в 3:30. Полностью сгорел один легковой автомобиль, второй частично пострадал. По словам очевидцев, был и третий автомобиль, его владелец успел отогнать машину, но передняя её часть всё равно немного обгорела.

«Температура была такая, что в окнах дома полопались стеклопакеты и оплавились рамы. Пожарные ехали слишком долго», – пишет очевидец.

Комментаторы не видят на фотографиях поврежденных стеклопакетов и сомневаются в достоверности этих слов, также они отмечают, что пожарные прибыли через 12 минут.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Архангельске на автомойке сгорел автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. Возгорание произошло в салоне машины. В горящую автомойку оперативно приехали пожарные.

Новости партнеров: