Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ККИ снес незаконную пристройку ресторана «Мускат» на Камышовой улице

14:46 08.04.2019 1192
Сотрудники Комитета по контролю за имуществом Петербурга выявил использование земельного участка без правоустанавливающих документов. В минувшую пятницу был демонтирован деревянный павильон площадью 95 кв.м. на Камышовой, 31.

Комитет по контролю за имуществом Петербурга проверил территорию земельного участка №8 на Камышовой улице в Приморском районе и выявил незаконную эксплуатацию пристройки к ресторану «Мускат». Об этом сообщает пресс-служба ККИ.

Так, павильон площадью 95 квадратных метров использовался как пристройка к ресторану на Камышовой улице, 31. Ответственному лицу было вручено уведомление о необходимости добровольного освобождения участка, однако в указанный срок демонтаж не был произведен.

В минувшую пятницу, 5 апреля, сотрудники ККИ вместе с работниками подрядной организации провели мероприятия по освобождению территории.

В отношении землепользователя возбуждено административное производство и назначено наказание в виде штрафа в размере 180 тыс. рублей.

Отмечается, что ранее ООО «РИМА» неоднократно привлекалось за схожие нарушения. В феврале, марте и июне прошлого года компания выплачивала 15, 20 и 150 тыс. рублей.

Новости партнеров: