Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После суда петербуржец сможет проводить время с любимым сыном

14:38 08.04.2019 1620
В Купчино счастливый отец воссоединился с сыном благодаря судебному приставу. Мать мальчика была против их общения. Однако субботние встречи на полтора часа теперь станут традицией.

Судебный пристав добился исполнения решения суда о порядке общения петербуржца со своим несовершеннолетним ребенком. Теперь отец сможет видеть своего сына. Трехлетний малыш живет с 33-летней матерью, и она запрещала бывшему мужу общаться с ним. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.

В итоге мужчине пришлось обратиться к служителям Фемиды. Суд удовлетворил требования истца и определил время встреч: еженедельно по субботам с 11.00 до 12.30, в присутствии матери. Для дальнейшего исполнения документы были переданы в Купчинский Отдел судебных приставов.

После возбуждения исполнительного производства женщина узнала, что в случае уклонения от исполнения решения суда ее ждут санкции: взыскание исполнительского сбора, временное ограничение выезда за границу и привлечение к административной ответственности по ст.17.15 КоАП РФ.

Представитель власти дважды присутствовал на семейных встречах и убедился, что она не чинит препятствия в общении отца и сына. Производство было окончено фактическим исполнением.

Новости партнеров: