Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эдита Пьеха слегла с простудой

17:28 08.04.2019 1042
Эдита Станиславовна рассказала о плохом самочувствии, высокой температуре и севшем голосе. Певица решила не ложиться в больницу и переболеть дома.

  81-летняя певица слегла с простудой. По словам самой Пьехи, у нее сейчас очень высокая температура и сел голос, поэтому ей очень сложно говорить. При этом Эдита Станиславовна болеет дома, по ее словам, больница ей на данный момент не нужна.

«Мне сейчас сложно говорить, у меня температура, — заявила певица ФАН. — Голос сел. Но ничего страшного. Обычная простуда».

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, когда певица вернулась с гастролей в Москве, к ее вагону подогнали инвалидное кресло. И уже на нем везли Эдиту Станиславовну до машины. У певицы давно наблюдаются проблемы с ногами — во время одного из выступлений она ударилась о деревянную ширму думая, что та из ткани.

В декабре прошлого года временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, по поручению Президента РФ Владимира Путина, вручил народной артистке СССР Эдите Пьехе орден «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Новости партнеров: