Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пулково устроили таксомоторное безумие из-за участников Арктического форума

17:50 08.04.2019 424
Сотни автомобилей такси выстроились в длинную очередь, чтобы подвезти приезжающих в Петербург участников Арктического форума. Полиция, в свою очередь, устроила облаву на съехавшихся таксистов.

Длинная очередь автомобилей такси выстроилась у аэропорта Пулково из-за прилета участников Международного арктического форума в Петербург.

Поскольку на форум прибудет в общей сложности около трех тысяч гостей, подъехать к аэропорту невозможно из-за огромного количества таксистов. Одни прибывают по заказу клиентов из агрегаторов, другие поджидают гостей на месте. Ажиотаж среди перевозчиков заметили сотрудники ДПС, которые устроили проверку документов на предмет легальности работы. Из-за этого в аэропорту творится настоящее безумие, констатируют очевидцы.

Арктический форум пройдет в «Экспофоруме» 9 и 10 апреля. На него приедет российский лидер Владимир Путин и его коллеги из арктических стран.

К слову, президенту Финляндии Саули Ниинисте удалось спасти от безобразия на подъезде к Пулково, поскольку для передвижения он выбрал поезд «Аллегро», прибывающий прямо в центр города.

Ранее мы уже рассказывали о том, что в Twitter-аккаунте финской канцелярии появились фотографии президента на перроне вокзала и в вагоне поезда. Во время пути Ниинисте продолжает работать.

Новости партнеров: