Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов поручил в первую очередь ремонтировать теплотрассы вблизи жилых домов

18:23 08.04.2019 789
В Петербурге планируется увеличение объема ремонта изношенных теплотрасс в 2020 году в полтора раза. Врио губернатора Петербурга Александр Беглов поручил в первую очередь отремонтировать теплотрассы рядом с жилыми домами и учреждениями.

В Петербурге в 2020 году планируется увеличение ремонтных работ теплотрасс примерно в полтора раза. Если до этого работы проводились на 240 километрах в год, то в следующем году будет отремонтировано 340 километров. 

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов отметил, что в первую очередь следует ремонтировать теплотрассы вблизи жилых домов и учреждений, ссылаясь на опасность теплосетей для жизни человека, а также напомнил про прорыв трубы на 2-й Комсомольской улице в понедельник, 8 апреля, в результате которого умерла женщина.

«Я понимаю, что это несчастный случай. Но нужно этим заниматься. В первую очередь, нужно перекладывать трубы вблизи домов и учреждений».

По подсчетам вице-губернатора Петербурга на ремонт теплотрасс, с повышением качества Петербургу в 2020 году потребуется примерно 15 миллиардов рублей. 

Новости партнеров: