Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Завершился ремонт лопнувшей трубы на 2-й Комсомольской, где погибла петербурженка

18:22 08.04.2019 1888
Сотрудники ГУП «ТЭК СПб» окончили работы на месте лопнувшей утром трубы на 2-й Комсомольской улице. В ходе ремонта был заменен участок тепломагистрали протяженностью 22 метра. В результате аварии погибла женщина в своей квартире на первом этаже, также размыло асфальт - в образовавшуюся яму провалился микроавтобус.

Ремонтные работы на 2-й Комсомольской улице возле дома №49 окончены в срок. В 17:20 теплоэнергетики закончили сварку и приступили к подключению воды, в 17:50 отопление и ГВС по основной линии поставляются абонентам в штатном режиме.

В ходе работ был заменен участок тепломагистрали протяженностью 22 метра. 

Напомним, сегодня, 8 апреля, на юге Петербурга произошел прорыв трубопровода с горячей водой, напором которой были выбиты окно и рамы в квартире, расположенной на первом этаже. 63-летняя женщина, находящаяся дома, погибла на месте происшествия от термических ожогов. Травмы получил и ее 30-летний сын.

Авария на теплосети размыла асфальт и образовала яму, в которую провалился микроавтобус.

В 09:25 получено разрешение на производство земляных работ. В 14:00 произведен демонтаж ветхого участка. Все работы проведены в установленные нормативами 8 часов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Смольный организовал Оперативный штаб после прорыва трубы на 2-й Комсомольской улице

Новости партнеров: