Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ГАТИ сообщает о новых ограничениях движения с 10 апреля в Петербурге

18:56 08.04.2019 1484
Государственная административно-техническая инспекция информирует петербуржцев о новых распоряжениях об ограничении и закрытии движения транспорта. Это коснется проспекта Медиков, перекрестка Бассейной и Космонавтов, Финляндской улицы, улицы Потапова, Кустарного и Крапивного переулков.

В Петербурге 10 апреля вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

Так, до 30 апреля из-за прокладки канализации закроется движение транспорта по боковому проезду проспекта Медиков от улицы Литераторов до набережной реки Карповки, также закроется направление движения по набережной от дома №15/14 к проспекту Медиков.

По 14 апреля в связи со строительством дороги невозможно будет преодолеть участок Финляндской улицы в Колпино от Софийской улицы до дороги на КСМ.

До 24 мая в результате работ по монтажу трамвайной линии «Чижик» закроется движение по улице Потапова в створе шоссе Революции. Автолюбителям придется ехать по временной дороге. Въезд на Потапова будет располагаться со стороны Ириновского проспекта. По той же самой причине до 8 июля поменяется схема движения на перекрестке улицы Коммуны, Рябовского шоссе и Ириновского проспекта: открывается сквозной проезд по улице Коммуны и меняется схема въезда с Ириновского на улицу Коммуны.

По 23 апреля прокладка газопровода станет причиной затруднения движения по Кустарному переулку от Никольского переулка до конца.

В заключение с 10 до 27 апреля из-за прокладки инженерных сетей закрывается движение транспорта по Крапивному переулку от Выборгской набережной до Большого Сампсониевского проспекта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ГАТИ информирует автолюбителей о новых ограничениях с 6 и 7 апреля в Петербурге. Это уже коснулось улицы Всеволода Вишневского, проспекта Энергетиков и перекрестка шоссе Революции с улицей Потапова.

Новости партнеров: