Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Во дворе на Фурштатской улице мужчина избил 17-летнюю девушку металлическим обрезком

19:21 08.04.2019 1801
В Петербурге мужчина вышел из дома, чтобы избавиться от источника шума. На улице громко себя вели 17-летняя девушка и её знакомый. Злоумышленник прихватил с собой металлический обрезок и нанес им удары по несовершеннолетней. Пострадавшую скорая помощь отвезла в детскую больницу, а преступник отправился в отдел полиции.

В Петербурге 7 апреля сотрудники Росгвардии задержали 43-летнего мужчину, который нанес девушке удары острым предметом, об этом в своей группе в социальной сети «ВКонтакте» сообщает ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел на улице во дворе дома №27 по Фурштатской улице, в правоохранительные органы поступила информация, что там мужчина бьет девушку непонятным предметом. Оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники задержали нарушителя.

Выяснилось, что 17-летняя потерпевшая и её знакомый шумели на улице. Злоумышленник решил разобраться с этим. Он вышел во двор с металлическим обрезком, которым и бил свою жертву. Пострадавшую доставили в детскую городскую больницу. А преступника передали в районный отдел полиции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что во Фрунзенском районе женщина ударила ножом своего сожителя. Молодые люди распивали спиртные напитки. Между ними вспыхнула ссора, в порыве гнева женщина схватила нож и ударила мужчину в область груди. Пострадавшего срочно госпитализировали в тяжелом состоянии. 

Новости партнеров: