Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Колпинском районе выявили около 100 нарушений миграционного законодательства

19:54 08.04.2019 657
Сотрудники ОМОН и МВД устроили рейд в Колпинском районе на выявление нарушений миграционного законодательства. В результате было обнаружено около 100 нарушений и четыре «резиновые квартиры».

В Колпинском районе Петербурга сотрудники ОМОН оказали поддержку Управлению по вопросам миграции регионального ГУ МВД в рейде по поиску нарушений миграционного законодательства. Об этом в своей группе в социальной сети «ВКонтакте» сообщает ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ходе выявления нарушителей под проверку попали более 340 иностранцев. Их находили на строительных объектах и предприятиях. Кроме того, их достали в общежитиях, квартирах и частных домах.

В результате сотрудники правоохранительных органов выявили около 100 нарушений. Полиция составила административные протоколы. Они заведены на тех, кто просрочил разрешенное время пребывания на территории РФ. Нашлись и те, кто трудился незаконно. Иностранные граждане подавали ложные сведенья в эмиграционный учет.

Нашлись и четыре «резиновые квартиры», в которых прописывали мигрантов. По данному факту сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Росгвардия задержала мужчину, который напал на 17-летнюю девушку и нанес ей удары острым металлическим предметом. Злоумышленника вывел из себя шум, который издавала его жертва и её знакомый. В результате пострадавшую госпитализировали в детскую больницу, а мужчину передали в отделение полиции. 

Новости партнеров: