Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге посетители кинотеатра во время сеанса устроили массовую драку

20:32 08.04.2019 10348
В петербургском кинотеатре во время просмотра фильма «Кладбище домашних животных» посетители устроили массовую драку. К счастью, никто серьезно не пострадал, но сеанс пришлось остановить.

В Петербурге в кинотеатре, расположенном в торговом центре «Невский», во время просмотра фильма «Кладбище домашних животных» зрители устроили массовую драку. 

Как сообщает ФедералПресс, большая компания мужчин в алкогольном опьянении расположилась в зале на первых рядах. С самого начала мужчины шумели и мешали просмотру фильма, в их адрес были сделаны многочисленные замечания, но они также продолжали кричать и громко разговаривать. 

К компании подошли другие зрители, но спокойный разговор завязать не получилось, в итоге произошла драка, а сеанс пришлось остановить. Молодых людей начали разнимать сотрудники кинотеатра. После включения света в зале пьяные дебоширы спокойно покинули кинотеатр.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют подробности произошедшего инцидента. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге на галерею «Свиное рыло» напал пьяный дебошир. Мужчина пытался прорваться на выставку и нанес сотруднику травмы головы. Сотрудники галереи «Свиное рыло» обратились с заявлением в полицию, а также в своей группе в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали пост с фотографией рыжего дебошира, и пообещали вознаграждение за опознание. 

Новости партнеров: