Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Мостотрест» проводит проверку по факту вылазки руферов на Большеохтинский мост

20:57 08.04.2019 2956
Специалисты «Мостотреста» выясняют, как руферам удалось пробраться на вершину Большеохтинского моста. По итогам проверки будет принято решение о возможности дальнейшего разбирательства.

Специалисты «Мостотреста» начали проверку вылазки руферов на Большеохтинский мост, соединяющий Синопскую набережную и Тульскую улицу с Красногвардейской площадью. Об этом сообщает издание «Санкт-Петербургские Ведомости».

Поводом для начала разбирательств стала публикация фотографий очевидцев, на которой были запечатлены подростки, забравшиеся на самую высокую точку Большеохтинского моста.

Отмечается, что переправа охраняется сотрудниками ФГУП «УВО Минтранса России». Также предстоит выяснить, почему они не остановили руферов. Сами служащие утверждают, что делают обходы раз в два часа, и у подростков получилось проскользнуть на вершину между ними.

Специалисты просматривают камеры наружного видеонаблюдения, по окончанию проверки будет принято решение о возможности дальнейшего разбирательства и направления в правоохранительные органы.

Новости партнеров: