Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Площадь возле Александринского театра превратилась в съемочный павильон

00:15 09.04.2019 2081
Площадь возле Александринского театра на несколько дней превратится в съемочную площадку. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ застала момент монтажа всех необходимых элементов для создания необходимой атмосферы.

В ночь на 9 апреля возле Александринского театра развернулась целая съемочная площадка. В течение нескольких дней движение здесь будет ограничено, зато в результате Петербург сможет похвастаться еще одной картиной, снятой на улицах города.

Софиты, подъемники, трейлеры актеров, камеры и все это можно найти в столь поздний час рядом с театром. Причем с добавлением традиционных Петербургских декораций, дождя и снега.

Как рассказали корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ на съемочной площадке, фильм называется «Потерянные в России». В отечественный прокат он вряд ли попадет, снимают его для китайской аудитории, с привлечением китайских актеров. Транслироваться он будет также на китайском языке. Режиссирует картину Тимур Бекмамбетов.

Съемки продолжаются в Петербурге вот уже несколько месяцев. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что в дневное время в течение трех дней, с 8 по 10 апреля, автомобильное движение в центре города будет ограничено.

Новости партнеров: