Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов подписал два постановления правительства Петербурга о субсидиях на спорт

12:34 09.04.2019 3275
Врио губернатора Петербурга одобрил два проекта соглашения о предоставлении субсидий городу из федерального бюджета.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов подписал два соглашения о предоставлении городу субсидий из федерального бюджета. Об этом сообщает пресс-служба администрации Петербурга. 

Речь идет об одобрении врио губернатора соглашений о субсидиях на господдержку спортивных организаций, а также оборудования и инвентаря.

По первому постановлению, дополнительное финансирование получат 15 спортивных школ Санкт-Петербурга. Они смогут потратить средства на приобретение товаров, работ и услуг, необходимых для обеспечения тренировочного процесса. 

В частности, деньги поучат Училище олимпийского резерва №2, СШОР по конному спорту и современному пятиборью, СШОР «Комета», СШОР по фигурному катанию на коньках и другие спортивные учреждения.

Общий объем субсидий составляет порядка 48,9 млн рублей. 

По второму соглашению, деньги будут выделены пяти спортивным школам олимпийского резерва: школам высшего спортивного мастерства по велосипедному спорту и зимним видам спорта, СШОР «Звездный лед», СШОР «Невские звезды» и СШОР по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью Выборгского района.

Размер субсидии составляет 18, 9 млн рублей.

 

 

Новости партнеров: