Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка попала в реанимацию с тяжелейшим отравлением после ужина в ресторане

16:22 09.04.2019 2924
По словам пострадавшей, в заведении она пила только соки. Через некоторое время она почувствовала себя плохо: живот болел, лицо опухло. После обращения в поликлинику женщину немедленно госпитализировали.

В Петербурге молодую девушку в тяжелом состоянии экстренно госпитализировали в отделение реанимации Городской больницы № 26. Врачи диагностировали у пострадавшей тяжелое отравление и сильный отек горла. За некоторое время до госпитализации девушка ужинала в ресторане.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел 8 апреля в Невском районе города. 22-летняя Нурзада Н. посетила ресторан восточной национальной кухни, расположенный на Товарищеском проспекте. По словам девушки, в ресторане она пила только сок.

После посещения заведения у девушки начались сильные боли в животе и появились припухлости на лице. Она обратилась в районную поликлинику, откуда ее госпитализировали.

В настоящий момент пострадавшая продолжает находиться на обследовании в больнице. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Новости партнеров: