Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге сотрудница супермаркета дополнительно «заработала» на фиктивных возвратах товаров

10:03 10.04.2019 2204
В Красносельском районе задержала молодая женщина, решившая поправить материальное положение нечестным путем. Она окажется на скамье подсудимых за систематические кассовые махинации.

В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудницы супермаркета, систематически похищавшей деньги. Как сообщает ГУ МВД, 25-летняя жительница Красносельского района провернула 57 финансовых операций на кассах. Злоумышленница оформляла фиктивный возврат денежных средств за товары, хотя не получала их и не возвращала покупателям деньги. Известно, что девушка работала товароведом-приемщиком и похитила около 30 тысяч рублей.

Руководство магазина насторожилось, когда узнало об аномальном количестве возвратов в смены обвиняемой. Начальство обратило внимание на тот факт, что в день делается около десяти возвратов, причем дорогих товаров из одного чека. После обнаружения данного факта было принято решение обратиться в полицию.

Камеры видеонаблюдения не оставили никакого сомнения и доказали, что администратор совершала возвраты без присутствия покупателей и фактического наличия продукции, а также находилась на кассе одна.

Правоохранители возбудили уголовное дело, и девушка созналась в содеянном, а также обязалась в полном объеме возместить материальный ущерб.

Обвиняемая находится под подпиской о невыезде. Вскоре она окажется на скамье подсудимых.

Ранее мы также рассказывали о том, что ранее судимый продавец заправки в Петербурге стащил из кассы 650 тысяч рублей за месяц.

Новости партнеров: