Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дорожники привели в порядок самую узкую улицу в Петербурге

12:39 10.04.2019 1201
Улицу Репина, которая считается самой узкой в Петербурге, 9 апреля отмыли службы уборки.

9 апреля в Петербурге дорожники отмыли улицу Репина на Васильевском острове. Дорожники очищали ее вручную, напором воды сгоняя загрязнения в ливневку. 

Помимо этого, 9 апреля службы уборки отмыли Тучков переулок, улицу Нахимова, Новосмоленскую набережную, Наличную улицу и другие улицы Васильевского острова.

Дорожники привели в порядок самую узкую улицу в Петербурге

В Адмиралтейском районе были приведены в порядок Фонарный и Почтамтский переулки, Большая Подъяческая и Казанская улицы, Батайский и Замятин переулки, Семёновский мост и др.

На Петроградской стороне - Каменноостровский проспект, Сампсониевский Мост, проспект Медиков, Юризанская и Депутатская улицы, Зоологический переулок, и др.

Дорожники привели в порядок самую узкую улицу в Петербурге

В Центральном районе отмыли улицу Красного Текстильщика, Греческий проспект, Бородинскую улицу, Графский переулок, улицу Белинского, площадь Белинского, Ново-Конюшенный Мост и т.д.

В Выборгском районе продолжается работа на проспекте Просвещения и Суздальском проспекте, проспекте Тореза. Вымыты площадь Мужества, Учебный переулок и др.

Дорожники привели в порядок самую узкую улицу в Петербурге

В Приморском районе дорожники отмыли Комендантский проспект, Гаккелевскую улицу и Ланское шоссе.

На юго-западе города вымыты Нарвская и  Бронетанковая улицы, участки проспекта Народного Ополчения.

В Пушкине вымыты Ленинградская и Гуммолосаровская улицы, улица Грибоедова в Петергофе, в Колпино – Понтонный проспект, Львовская улица в Стрельне, Привокзальная площадь, Петербургская улица, Первая Нижняя улица и улица Рубакина в Ломоносове.

Новости партнеров: