Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ пообщались с участником дорожного конфликта в Приморском районе

15:59 10.04.2019 2928
По словам мужчины, он перекрыл проезд, так как он не мог проехать из-за фургона, который привез воду в офисы. Пока он искал водителя фургона, тот уже успел отъехать. В это время другой нетерпеливый водитель спровоцировал конфликт.

По словам водителя черного Mersedes Вячеслава Б., потасовка началась из-за того, что неизвестный мужчина по непонятным причинам попытался спустить колеса у его автомобиля.

«Около 12 я подъехал к офису одной компании по рабочим делам. Впереди меня стояла грузовая машина, которая подвезла питьевую воду к офису той же самой компании. Я поднялся туда. Через некоторое время мне позвонила супруга и сказала, что грузовик уезжает, и можно спускаться. Прошло примерно три минуты, я уже выходил из офиса, мне еще раз позвонила супруга и сказала, что некий мужчина спускает колеса. Я открываю дверь и вижу, что сидит немолодой человек и откручивает ниппель, полколеса уже спущено. Я его оттолкнул, положил документы в машину и достал газовый баллончик. Он был просрочен. И я не столько в мужчину, сколько в сторону прыснул, все-таки он был в возрасте. Затем вижу, что он с пассажирской стороны достает пистолет, похожий на ПМ. Я уже сидел в своем автомобиле, он подошел к моему стеклу, сделал вид, что перезаряжает оружие, и я уехал», – сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ Вячеслав Б.

 

Вячеслав также отметил, что ему достоверно неизвестно, был ли пистолет у его оппонента боевым или травматическим. Как выяснили наши журналисты, на данный момент в правоохранительные органы заявлений не поступало.

Напомним, в Приморском районе Санкт-Петербурга два водителя не поделили проезд в районе Торжковской улицы. Около 12 часов 10 апреля автоледи припарковала свой Mercedes, закрыв проезд другим машинам. Один из возмущенных водителей сигналил и стал скандалить с женщиной, которая позвала на помощь другого мужчину.

Новости партнеров: