Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Закинувший «коктейль Молотова» в окно бывшей девушки угрожал ей в социальных сетях

17:28 10.04.2019 2545
Мужчина, попытавшийся поджечь квартиру своей бывшей возлюбленной в Красносельском районе Петербурга, угрожал ей в социальных сетях после расставания.

Как выяснили НЕВСКИЕ НОВОСТИ, подозреваемый в покушении на убийство как минимум четырех человек в своих социальных сетях выкладывал фотографии вместе со своей пассией с подписями «Сдохни, мразь!». И недвусмысленно намекал выражениями «Бог простит, а я запомню» на то, что затаил обиду на девушку и о прощении не может идти и речи.

По версии следствия, 29-летний Дмитрий К. из бутылки с зажигательной смесью и самодельного запала изготовил «коктейль Молотова», чтобы поквитаться со своей возлюбленной, 34-летней Юлией В. 

Девушка проживает в одной из квартир в Красносельском районе Петербурга. В день инцидента она находилась у себя дома вместе со своей маленькой дочкой, пожилой мамой и новым бойфрендом. Как полагают силовики, подозреваемый выждал ночи, примотал к «Молотову» что-то вроде камня и закинул в окно в квартиры, где находилась Юлия и ее семья. Трагедии чудом удалось избежать, так как молодой человек девушки успел вовремя потушить фитиль и не дать смеси взорваться. После неудачной попытки поджога подозреваемый скрылся. Однако в кротчайшие сроки мужчина был задержан оперативниками уголовного розыска и сотрудниками Следственного комитета.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Красносельском районе Петербурга разъяренный мужчина попытался сжечь квартиру своей бывшей возлюбленной, когда в ней находилась сама девушка и ее семья. После инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц».

Новости партнеров: