Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге отказались от «подорожников»-браслетов

17:23 10.04.2019 397
Петербургский метрополитен не введет в ближайшее время в эксплуатацию «подорожники»-браслеты, так как они получили отрицательные отзывы в процессе тестирования.

В Петербурге отказались от эксплуатации «подорожников»-браслетов из-за отрицательных отзывов, которые они получили в процессе тестирования в 2017 году, сообщает «Форпост» со ссылкой на ГКУ «Организатор перевозок».

«По результатам тестирования носители получили отрицательный отзыв по причине низкого процента читаемости некоторых сегментов. Запросов на эмиссию (выпуск – прим. ред.) носителей в данном форм-факторе от ГУП «Петербургский метрополитен» не поступало», - пояснили в СПб ГКУ «Организатор перевозок».

Пока в продаже все также будут карты и брелоки «подорожники». Однако о сроках выпуска проездных в новом дизайне в организации умалчивают.

«Информация по поводу возможного выпуска каких-либо партий электронных носителей проездных билетов с новым дизайном является закрытой. Однако СПб ГКУ «Организатор перевозок» старается к значимым событиям выпускать партии карт «Подорожник» в оригинальном дизайне», - добавили в организации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в петербургском метро рассказали, на каких станциях можно увидеть Александра Пушкина.

Новости партнеров: