Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вслед за «Континентом» в Петербурге эвакуировали «Мегу Дыбенко» и «Мегу Парнас»

19:21 10.04.2019 5285
Причиной эвакуации стала поступившая информация о минировании. На этот раз ежедневная серия коснулась торговых центров сети «Мега».

Вечер в Петербурге снова начался с эвакуаций торговых центров, которые последние недели происходят будто по расписанию. Вслед за «Континентом» досталось торговым центрам, не являющимся постоянными героями рубрики лжеминирований, – «Меге Дыбенко» и «Меге Парнас».

 

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, около семи вечера посетителей и персонал попросили выйти из «Меги Парнас» по техническим причинам, спустя несколько минут аналогичная просьба раздалась в «Меге Дыбенко».

Пока точно не сообщается, стали ли причиной вывода людей на улицу уже привычные проделки телефонных террористов. По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, инцидент связан именно с этим. 

В комментариях пользователи сообщают, что к одному из торговых центров приехала пожарная машина, к какому именно, не уточняется.

Многие петербуржцы раздосадованы, поскольку ехали в торговый центр по пробкам в вечерний час пик, а все оказалось напрасно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что «Континент» на Стачек снова эвакуировали.

Новости партнеров: