Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В день драки Кокорин и Мамаев спустили почти 400 тысяч рублей на виски, роллы и стриптиз

20:35 10.04.2019 2109
В Пресненском суде Москвы восстанавливают картину событий 8 октября, после которых футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин на полгода уехали в СИЗО.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев потратили в стриптиз-клубе и кабаке почти 400 тысяч рублей в роковой день потасовки, 8 октября. Такую информацию в зале Пресненского суда озвучил прокурор.

Фотографии чеков с указанными выше суммами попали в социальные сети. Их же подтвердило обвинение в суде. В кафе спортсмены с приятелями оставили более 123 тысяч рублей, в стриптизе – почти 265 тысяч. Судя по чекам, мужская компания налегала на суши, виски, колу и энергетики.

По данным некоторых Telegram-каналов, в «Кофемании» футболисты с друзьями заказали 51 бокал виски «Джемесон», дорогое шампанское «Брют», 35 порций виски «Макаллан», в стриптиз-клубе – еще 14 бокалов «Макаллана», 15 порций суши с лососем, а также оплатили бой посуды суммой на две тысячи рублей и три посещения «гостьи», каждое по пять тысяч рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что, по словам свидетеля по делу Мамаева и Кокорина, стало причиной конфликта с Паком в кафе

Новости партнеров: