Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Василеостровском районе мошенница похитила у пенсионера 150 тысяч рублей

09:47 11.04.2019 857
Вчера, 10 апреля, в полицию Василеостровского района обратился 94-летний пенсионер с заявлением о том, что мошенница представилась работником товарищества собственников жилья, проникла в его квартиру и похитила 150 тысяч рублей.

В среду, 10 апреля, в полицию Василеостровского района Санкт-Петербурга поступило заявление от 94-летнего пенсионера с тем, что неизвестная мошенница похитила у него 150 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, злоумышленница проникла в квартиру к мужчине, представившись работником товарищества собственников жилья, вошла в доверие, после чего совершила кражу крупной суммы.

Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью задержания злоумышленницы и возврата денежных средств потерпевшему. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге мошенница похитила у 90-летней пенсионерки более 720 тысяч рублей. Неизвестная женщина представилась знакомой ее дочери, а также сотрудником банка. Она рассказала пенсионерке о предстоящей денежной реформе и похитила у нее крупную сумму денег. 

Новости партнеров: