Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленинградской области грузовик насмерть сбил мужчину и скрылся с места происшествия

10:12 11.04.2019 1058
В Тихвинском районе Ленинградской области на автодороге «Вологда – Новая Ладога», водитель грузовика сбил 55-летнего мужчину и скрылся с места преступления, пешеход скончался на месте.

Сегодня, 11 апреля, примерно в 00:30 в Тихвинском районе Ленинградской области на автодороге «Вологда - Новая Ладога» грузовой автомобиль сбил пешехода и скрылся с места преступления. Пострадавший скончался на месте происшествия, известно, что им был 55-летний уроженец Челябинска, проживавший в Бокситогорске.

О ДТП сообщил проезжающий по встречной полосе движения мужчина, который услышал удар и остановился. Также известно, что автомобиль, сбивший пешехода двигался со стороны Новой Ладоги в сторону Вологды.

Сотрудники ОМВД России по Бокситогорскому району ЛО, нарядом ОГИБДД – 4106 в районе поселка Сомино остановили грузовой автомобиль красного цвета с характерными повреждениями.

Следственно-оперативная группа ОМВД России по Бокситогорскому району ЛО проводит проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Новости партнеров: